ingin tahu usia kehamilan dan pnyebabnya

Bund, ingin tnya usia kehamilan skrng brp yah.? Sy terakhir haid tgl 14 april Trus sudh tespack tp samar Dan skrng sakit kpla muntah klw habis makan. Tp ngak mual

2 Các câu trả lời

Setahu saya tespack yg samar itu bisa jadi positif Bun tapi masih terlalu muda jadi belum kentara sayapun awalnya seperti itu, cek lagi seminggu kemudian bun

5y trước

Usg gk berbahaya kok utk janin bun, krn gk ada radiasi apapun yg dpt membahayakan janin😊

2 bulan bun.. segera d 0eriksain aja bun

5y trước

Iya bund. Makash