Mual Muntah Hilang Nafsu Makan Dari Awal Kehamilan

Bun biasanya usia kandungan berapa mulai hilang mual muntah dan kembali lagi normal nafsu makannya yah? Kandungan saya suda 11w tapi mual muntah belum juga hilang2..

2 Các câu trả lời

Saya aja sampai rutin minum jamu beras kencur Bu supaya nafsu makan meningkat. Kadang suka kelaperan sendiri tp liat nasi dkk nya males poll. Udh ribet masak dgn segala perjuangan megang bumbu yg bikin mual dan keringat dingin eh udh jadi kadang malah ga mau mkn. Cuma saya kadang suka ajak ngobrol janin nya klo udh mau muntah saya suka bilang semua yg dimakan/diminum ibu yg sehat² harus ditelan. Ga boleh dibuang lg. Ya meski dia masih dibawah 4 bulan saya harap janin bisa mengerti bounding ibunya.

Trimester 2 Biasanya Udah hiLang Bund..