Mual muntah hilang

Usia kandungan 8 week wajar ga kalo mual muntah hilang?? Terus nafsu makan malah bertambah

17 Các câu trả lời

Gapapa bun insya allah normal, aku juga dari awal malah gapernah mual muntah (sampe gaketauan kalo hamil wkwk) tiba tiba udah w6 aja, dan skg masuk w10 alhamdulillah ga pernah mual dan muntah.. dan iya napsu makanku juga naikk, kalau kata dokterku wajar deh emang bumil harus makan 1 porsi lebih banyak dari biasanya hehe

sama bun aku juga mulai reda paling sesekali aja merasa pusing sama mualnya, pas di 5-6minggu drop bgt padahal, skarang udah 7week malah lapar terus tapi ttp masih pilih² makanan bund belum suka sama ayam²man sama masakan yang banyak bumbunya

2mo trước

Bau ga sih seblak ama bakso jadinya mending mie gelas make cabe enak bgt

sama bund, saya masuk 8 week lebih 1 hari mual muntah sdh hilang, paling sesekali aja klo lg sikat gigi sama ada aroma yg kurang disuka, nafsu makan meningkat, cpt lapar, pdhl sbelumnya bayangin nasi aja udh mual muntah

Wajar aja bun, aku waktu hamil anak pertama dulu ga ada mual muntah pengennya makan terus, makan apa aja masuk, tidur juga enak, cuma gampang capek aja. Kalo orang bilang "hamil kebo". Sehat terus ya bun

sama bun, aku takut bngt soalnya aku baru kemaren minum pil yang agak keras karena aku lagi infeksi tenggorokan yang nelan aja susah eh hari ini ngak ada mual muntah jadi takut

Sama bun sejak 8-9 week ini makan apa saja masuk tp kalau telat bisa mual, kekenyangan mual jadi harus sesuai

aku jg gt ka, 7minggu udah nggak seberapa pusing sm mual muntah. kadang kepikiran jg, apakah normal kalo gejalanya agak berkurang gini

2mo trước

Sama bgt kak ak mual cuman kemarin semingguan aja..takut bgt karena kukira dede nya di dalem kenapa kenapa😭

normal aku malah bersyukur Bun bisa makan sehabis muntah muntah walaupun kadang masih enek tapi udah jarang muntah nya

2mo trước

iya sama bun saya juga kalo pagi aja mual, tapi makan masih masuk.

sama bun sekarang hamil 7week mau nya mkan terus tpi sedikit.mual kdang2 tpi sering pusing badan lelah apakah normal itu bun

bun sekarang masih hilang mualnya atau dah balik lg? aku jg ngrasain hal yg sama tbtb panik