mertua

Bund, minta pendapatnya donk ?? Rencanax mertua sy mw ikut tinggal sm sy dan suami, dan mertua sy sering bilang gini, "ortu yg lain, klo anak2x sdh nikah udah nggak diurusin, tp klo sy karena anak sy sdh mnikah, sy harus tw smua ceritax" . Laahh, ini spertix mw ikut campur di rmh tanggaku kan Bund?

28 Các câu trả lời

Cerita apa itu bumer? Cerita Nabi dan Rosul? Sok atuh bun, dipangku mertuanya terus diceritain nabi dan rosul

4y trước

🤭🤭