mertua

Bund, minta pendapatnya donk ?? Rencanax mertua sy mw ikut tinggal sm sy dan suami, dan mertua sy sering bilang gini, "ortu yg lain, klo anak2x sdh nikah udah nggak diurusin, tp klo sy karena anak sy sdh mnikah, sy harus tw smua ceritax" . Laahh, ini spertix mw ikut campur di rmh tanggaku kan Bund?

28 Các câu trả lời

Harus tw semua ceritanya.... horror bgt ini bun siap" distir, dikomenin, di atur mertua Banyakin stok sabar

4y trước

Itulah Bund, sy jd parno' pas mertua blg bgitu. Sy pun orgnya agak keras Bund, takutnya malah nggak cocok dengan mertua klo serumah

Aduuh kalo udah ngomong gitu mending cari aman aja deh mom, lebih baik emang gak serumah dengan mertua kan.

4y trước

Iyya Bund, baru mw diskusi lg sm suami. Makasih sarannya Bund 🙏🙏

Betul sekali bun. Lebih baik jgn diijinkan ya bun. Demi kewarasan dan keutuhan rmh tangga bunda.

Jangan mending pisah rumah bisa berabeh kalo serumah sama mertua saya udah ngerasain

4y trước

Iya bun

Bahaya ini... 🤦 Saya yakin kalo sampe tinggal bareng... Bakal sakit batin terus

4y trước

Itulah yg sy takutkan Bund 😔

jangan bund,bNyak rumah tangga hancur akibat mertua yg terlalu ikut campur

Sebaiknya pisah rumah bund. Walaupun jaraknya deketan, yg penting pisah rumah..

4y trước

Iyya Bund, makasih sarannya 🙏🙏

Saya ga serumah sama mertua aja ngebatin Bun. Apalagi bisa serumah kaya gitu

4y trước

Sama Bund, slama ini msih bsa ngebatin. Tp klo serumah takutnya malah cekcok

Sebaik baiknya mertua, lebih baik gak tinggal dengan mertua bun

4y trước

Pokoknya lebih nyaman kalau tinggal drmh bersama suami dan anak anak tanpa ada org lain, mau itu mertua atau siapapun... Bebas aja gt mau ngapain

Mon maap. Udh numpang, mo ikut campur??!! Hadeeehhhhhhh