MINTA SARAN

Hanya minta saran nya bunda2... Sya hamil UK 37week sebulan ini sy sdh ambil cuti krn emg gk kuat lg buat plg prg krj naik motor , kebetulan sy ikut suami tgl breng mertua. Mertua sy baik bgt smua pekerjaan rmh dia yg urus smntr sy drmh hnya mengurus anak sy yg msi berusia 1th lebih.. D rmh sy jrang skli di ksi cuci piring nyapu pel nyuci bju ... sbnrnya agak merasa gk enak sm mertua krn slma sy cuti drmh sy cm makan tdr mandi urus anak sya...aplg skrg lg hamil besar sulit skli mw ngapa2in sdgkan mw ngejar anak aja susah , kira2 gmn ya tanggapan bunda Sy jd merasa gk enak sm mertua sya . Kbltn sy jg menantu pertama dri 2 saudara suami sy

2 Các câu trả lời

sama kaya saya bunda... jdi saya nya yg ga enak. makan aja sampe di sediain sama mertua. saya menantu cewe satu2 nya. skrg lgi hamil anak kedua. sampe mertua ngasih kamarnya buat saya, trus mertua nempatin kamar yg kecil di toko. saya yg ga enak. tapi mertua keukeuh. alhamdulillah ya bun. rejeki dpt mertua yg baik

selama gak ada konflik, aman berarti.. mertua ngerti sama kondisi ibu