Apakah ibu hamil wajib ikut kelas hamil

Bund,mau tanya emang bumil wajib banget ya ikut kelas hamil sedangkan kita sendiri juga cek rutin ke sP.og tiap bulan nya

6 Các câu trả lời

Ga wajib bun, cuman balik lagi ke pribadi masing masing. Kalo saya hanya untuk bekal saya sendiri nantinya bagaimana, karna anak pertama jadi saya ikut kelas maternal untuk persiapan persalinan,persiapan menyusui dan nb care

Kalau saya ttp ikut posyandu Bun kelas hamil di balai dusun Alhamdulillah tiap bln rutin ke SpOG juga kalau bisa ikut dan kenapa engga Bun, biar catatan di buku pink juga lebih lengkap

10mo trước

coba Bun tny kan ke Bubid apa perlu suntik TT, biasanya boleh yg penting jeda waktu nya mengikuti spt yg ada di buku pink

gak wajib sih bun. sekarang serba canggih senam hamil bisa di lakukan di rumah sambil lihat YouTube 😁

terima kasih banyak atas jawabanya bund

ga wajib bun. sy ga pernah ikutan

ga wajib bund