Hamil 32 Minggu

Halo Bun mau tanya kalo ada acara kelas ibu hamil apakah wajib ikut ya???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

klo menurut aku si lebih tergantung ke diri kita masing" mom,di desa ku setiap bulan pasti ada kelas ibu hamil,saya pribadi kadang mengikuti hadir juga kadang tidak hadir,klo hadir lebih ke dapet ilmu wawasan aja sih,yg awalnya belum tau menjadi tau.

kalau sya dri anak pertama sama anak kedua ini ikut terus kelas ibu hamil .kita bisa tau informasi informasi dri ibu bidan ...dan kita bisa nanya nanya apa yang kita blm ketahui bund .dan alhamdulillah juga stiap pulang dikasih bingkisan sma ibu bidan .

aku nggak pernah ikutan bund hehehe tp kalau senam hamil ya sendiri aja dirumah, atau prenatal yoga gitu lihat di youtube. sebelum hamil soalnya aku privat yoga, jd pas hamil mau privat lagi kok agak sayang mending lihat di youtube😂

Nggak wajib. Tpi klo dsini kelas hamil jdi syarat ikut senam hamil. 😅😅 Aku yg cm pgn ikut kelas senam hamil aja jdi harus ikut kelas hamil dulu deh..

d tempatku posyandu selalu pagi, sedangkan ak kerjak. jdi ak nggak ikut 😁 katanya yg penting ak ke puskesmas...

ak g pernah ikut bun, tp senam sendri di rumah bljar dr youtube

gak wajib bun, aku ga pernah ikut