baju bayi

Bund mau tanya donx... Baju bayi boleh d cucui pake mesin cuci ngk sh bund...cos d rumah ngk ad yg bantu" maka'y cari simpelnya aj

38 Các câu trả lời

Kalo org tua sya si nda bolehin pake mesin cci bun, disuruh kucek aja pake tgn, maklum bun org tua jaman dlu kan banyak aturannya mmg bun, ya saya ikutin aja bun, yg pnting org tua jga enk pikirannya, sya si kadang cape jga bun tpi dijalanin aja apalgai waktu sebulan blm pake pempers bun msh pakai popok kain, tiap hari banyak cuciannya, kalo sya si pengennya pake mesin cci bun, tpi namanya nda dibolehin ysda bun, ikutin aja lah nda ada salahnya jga,

Aku ada mesin cuci tp gak aku pake bund ksian babynya aku cuci kucek" pake tngn aja bund pake sleek laundry baby ktnya sih biar babyny aman kulit baby kan msh sensitif .. Trus dh bnyk bnyk baju orng dewasa yg di cuci d mesin.. hehehe

Boleh lah, aku aja dr awal pake mesin cuci tp dipisah dengan baju dewasa walopun ibu dan mertua bilang lebih baik pake tgn duh aku gempor lah kalo nyuci pake tangan mulu mana anak nya lg aktif2 nya dan gada yg jagain

Boleh, tapi nyucinya jangan dicampur dg baju dewasa ya. Paling2 nanti bajunya lebih cepet rusak aja sih kalo pake mesin cuci. Krn baju bayi masih imut2, dan kainnya lembut2.

gpp bun. kl bahan nya molor, kan bunda sendiri yg beli lg. kl org2 sih mitos, takut nya bayinya ngulet. padahal ngulet jg termasuk membantu tumbuh kembang nya.

Repot klo pake tangan bun,,pake mesin cuci aja , nih anak ku udh 2 bulan nyuci ya pke mesin cuci. Tpi kalo bunda percaya dg mitosnya ya trkdg emang terjadi sih 🤨

4y trước

Hehee bener sekalii bun... Pasca lahiran bnyk banget mitos yg ku buat bodo amat krn mitos2nya pd nyiksa mulai dr makanan dll bun. Yg mmg bisa di liat kebenarannya aja yg ku tinggalkan.

Aku cuci tangan...soalnya dari dulu punya adek aja cucinya harus pake tangan..jadi dibawa kebiasaan sampe punya anak...😁😁

Boleh asal dipisah dri baju2 dewasa, klo gak blh gmn sy jg bun yg cuma tinggal brdua sama suami😂byk kerjaan rumah

Boleh" aja bunda, saya juga cuci pake mesin kok, cuma dipisahin aja nyucinya baju baby sama baju org dewasa ya,,,

Aku selalu pakai mesin cuci bun Suami mana mau nyuci baju pakai tangan walaupun baju anaknya kecil2