mencuci popok bayi

siang bund... mau tanya,baju bayi yg baru d bli u/ prsiapan persalinan boleh gak d cuci d mesin cuci??? #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

20 Các câu trả lời

liat d lebelnya bun suka ada petunjuk penyucian nya.. ada yang bisa masuk mesin cuci ada juga yang gak.. tapi kalau menurut saya mening cukup dkucek pake tangan aja..

gk perlu di cuci pkai mesin cuci bunda ckup rendam aja pkai detergen trus diamkn bru kucek2 bntar di jemur .. udah bres bun ...

di cuci di mesin cuci boleh di cuci pke tangan jg boleh Bun.. klo pke mesin cuci di pisah jangan di campur dgn baju dewasa..

Kalo popok tali di mesin cuci apa gak rusak bund? Paling kalo mau di mesin cuci beli laundry net aja, supaya gak rusak

kalau saya direndem pake sabun cuci cair aja sambil dikucekin. Kalau kaya kain2 jarik (samping) baru ke mesin cuci.

boleh bun bikin simpel aja dah penting ga dicampur sama baju dewasa atau lain2nya biar terjaga kebersihannya

saya pake mesin cuci, dipisahin yg jelas. buat saya ada yg praktis ngapain harus tetep ngucek, capek 😅

Boleh gapapa,asal nyucinya jangan dicampur sama baju bapak&ibu,nanti cepet lusuh&kotor baju bayi nya

boleh. pake dimasukin ke jaring cuci ya moms. biar mudah nanti proses cuci nya 😊

kalo saya cuma di rendem sama di kucek2 sbntr aja Bun kan buat ngilangin debu aja