Assalammualaikum bun boleh nanya ngk ya klo mencuci baju bayi ap boleh pakai mesin cuci🥺

Soal nya ad yg bilang ngk boleh

5 Các câu trả lời

saya kmarin cuci baju bayi saya bersihin dulu mesin cuci nya tp krn susah jongkok, cm mode wash tp suhu air dijadiin 40/60 derajat biar steril gt niatnya tp ya ntah lah gatau yg bener gmn

2y trước

kalo aku nyuruh suami mertua si gk akan komen cuma ngeri gak bersih ajaa😁

kalau berat seperti selimut, gendongan, bedong ku masukin mesin cuci sekalian di keringin.. apalagi musim ujan.. kalau cuci jumlahnya sedikit, rendam & kucek2 aja sih

bun lebih bersih cuci pake tangan, karna bisa di kucek, walaupun baju baru tapi air nya ttp item, Ada sih yg cuci pake mesin tapi cepat melar baju nya

Lah aku pake mesin cuci. Ga samggup ngucek sambil jongkok abis sesar bun. Yg waras2 ajalah ga percaya mitos aku

boleh, cuma cepet melar. enak nyuci pake tangan, kotoran nya bisa ke kucek semua.

2y trước

makasih bun saran nya😊