baju bayi

Bund mau tanya donx... Baju bayi boleh d cucui pake mesin cuci ngk sh bund...cos d rumah ngk ad yg bantu" maka'y cari simpelnya aj

38 Các câu trả lời

aku pake mesin cuci bun, tp yg pake mode baby. emg ada mitos gaboleh pake mesin cuci ya bun?

Boleh... Tp resiko bajunya melar.... 😄 Tp GX PPh sih.... Baju bayi kan cpt ganti size

Iya boleh la bun,. Cuma kan klw saya mending di kucek kucek aja.. Karna sayang..hehehe

Aku pake mesin cuci aja bun, kecuali klo ada ee' baru d kucek dulu biar bersih...

saya pakai mesin cuci kok bun. tapinkalo nyuci dipisah sma pakain dewasaa.

Boleh boleh Jng persulit dirimu bund, jika sudah ada mesin cuci pakai aja itu😁

5y trước

Kalau keseringan iya , buktinya baju kita kalau sering d cuci pakai mesin cuci jadinya melar

Boleh sih, tapi dipisah sama baju dewasa tapi cepet rusak juga :’)

Bolehh, cm bekas pupnya mending di kucek aja. Disikat sendiri.

Boleh bun tapi dipisah sama baju orang tua yaa

Boleh lah paling bekas pupnya aja yg dikucek