popok bayi

siang bund... mau tanya,baju bayi yg baru d bli u/ prsiapan persalinan boleh gak d cuci d mesin cuci??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

12 Các câu trả lời

Aku semua baju bayi dicucinya di mesin cuci bun, tapi sebelum dimasukin mesin cuci pastiin bersih dulu dan pisahin sama baju emaknya. Dan pake mode hijab/lembut biar aman juga buat kainnya

kalo cuma popok bebas aja sih gk ada aturannya nah kalo baju lain mungkin ada tulisannya tu aturan nyucinya tp kalo aku baju bayi kucek dikit doang sih

Boleh aja kayaknya, kalo saya pribadi sih cuci pake tangan sebab nyuci baju bayi ga secapek nyuci baju orang dewasa 🙈

saya nyuci tangan sih, dibantuin suami wkwk syggggg kalo pake mesin cuci krna takut aja melar hahahaha brodol ntar🤣

awalnya saya nyuci pake mesin eh jahitannya ada yg lepas. jadi saran sy pake tangan aja buk🤭

tak cuci tgn bun.. soalnya gemes aja sama baju bayi hhe.. tp aku keringin pake mesin cuci

terserah sih cuma kalo aku cuci tangan, mesin cuci jd gampang melar ke bajunya

katanya kan kalau pke msin cuci/d peras bikin badan bayi pegel² n pusing bund

3y trước

Iya bener. Kalo bayinya ikutan dimasukin juga ke mesin cuci. Haha

boleh kok. kalau takut brodol, pakai laundry bag

Boleh aja. Saya dulu juga pake mesin cuci