Bb janin kurang

Bund mau tanya dong.. kmrin usg harusnya usia 32 week 5 hari dan bb janin msih 1.3kg jdi perkiraan usia menurut usg berubah jadi 31 week .. ini kurang ya bund bb janin nya.. biar cpt kekejar makan apa aja ya bun.. mohon infonyaa..

9 Các câu trả lời

iya kurang bun, 32w harusnya minimal 1,8 kg jangan khawatir bun masih bisa dikejar. makan alpukat, telor rebus, daging, es krim, susu hamil, ikan, ayam, udang, tahu, tempe. alpukat sih yg cepet, saya kmrn seminggu konsumsi bbj naik 200 gram lebih 😁

Kurang bun kata dokterku targetnya 32w itu min 1,7kg. Jd kmrn aku minum peptisol sm alpukat hampir tiap hari trs makan ayam tempe jg.

1y trước

Kalo di weeknya sih msh kurang seminggu tp kata dokter udh pas jd ikutin dokter aja hehe semangat ya ngejar bbj nya

Banyak konsumsi protein hewani bunda ; telur, daging, ikan, ayam.. Alpukat juga bagus untuk kejar bbj.

1y trước

okey bundd 🤗🤗

aku juga pas USG 29 Minggu bbj 1.2kg kurang Bun, jadi ga dibolehkan puasa dulu

1y trước

sama bund gk boleh puasa ini

makan protein hewani bun, aku juga gitu waktu kemarin kemarin

1y trước

siyap bund..smga cpt baik bb dedek nya ini..

Makan ayam, daging, telor, eskrim, alpukat

1y trước

iya bundd saya coba ini

telor rebus, eskrim, alpukat, daging bun.

1y trước

makasihh saran nya bund..saya cobaa ini..

saya 31week 1,8kg jugak kata kurang bund

1y trước

iya bund kata bidan ny harus tambah BB ny minimal 1kg lgi

telur rebus, alpukat, susu hamil, eskrim

1y trước

baik bundd