Bb janin 32 week

Bb janin 32 week yg normal brp ya kemarin di USG bb nya 1700 kata dokter masih kurang harus nya 2000

8 Các câu trả lời

sama kok saya juga 33w bbj cuma 1,935 harusnya si udh 2,1 kata dokter saya... dokter saya si nyaranin ice cream 2x sehari,minum es sirup,minum jus alpukat,telor rebus 2x sehari, sama makan daging²an gitu... dan alhamdulillah 37w udah 2,7

Gpp bun aku kmern 32 bbj 1800 kta dokter bagus gak ke kcilan gk kebesaran, soalnya masih jauh buat lahiran sedangkn bbj cpet banget naik nya apa lagi udah mndekati persalinan cpet naik,

Sama bun saya kemarin usia 31+5 baru 1.6 sama dokter disuruh nambah lagi bbjnya dan sekarang belum periksa lagi coba minum eskrim bund katanya ngefek nambah bbjnya

banyakin makan telor rebus bund sama yg tinggi protein,kata dokter kalo makan yg manis* berat badan ibunya malah yg naik si janin naikmya cuman sedikit bund

makan yang manis bun, makan es krim, buah alpukat, dan telor rebus bun bisa nambah bb janin

iya itu juga dokter nyuruh sehari makan es krim satu box yg gede tea sama susu ibu hamil

Aku aja 33w baru 1,9 bun, kata dokter suru makan eskrim

saya bun 32 w berat bayi 2,24