Bb janin kurang

Hai bund, aku hamil usia 19 week. Kemarin usg kata dokter bb janin kurang. Untuk menambah bb janin biasanya bunda disarankan dokter makan apa ya bun? Boleh share dong bun.. #seriusnanya

16 Các câu trả lời

Waktu hamil yg pertama aku ngejar bb janin pake telur rebus bun sehari 4 butir, ice cream, susu, roti karena cuma dikasih waktu 2 hari sebelum operasi. Kalo masih 19 weeks berarti makan telur rebusnya sehari cukup 1-2 butir aja bun biar gak enek, terus minum jus alpukat itu juga bagusss bun

11mo trước

terimakasih bunda

makanan yg mengandung protein tinggi, seafood bun... jangan lupa minum susu jg... saya kemarin jg dibilang kurang bb janinnya... disuruh dokternya makan kaya gitu bun... mumpung msh 19 week ayo bun semangat mengejar...

11mo trước

ya yg lainnya aja gpp bun, protein kan masih banyak bun, telor rebus aja yg simple bun sehari 1-2 butir aja.. saya jg alhamdulillah bb yg semula 51 skrg jd 54 pdhl baru 2 minggu rutinin protein, seafood, susu...

Kmaren ga sekalian tanya dokternya bund makanan yg untuk naikin berat badan janin?Biasanya es krim dan makanan manis lainnya cepet naikin berat

11mo trước

kemarin dokter hanya jelasin yg mengandung dha bun,

Makan yg tinggi protein mba, sya kmren 17wk bb janin nya kelewat hampir 2 minggu kta dr gede banget alhamdulillah

11mo trước

alhamdulillah ikut seneng bun, terimakasih bund.

Banyakin makan alpukat bund, telur rebus, insyaa Allah cepat naik nya bb janin nya

11mo trước

siap bund, boleh dicobaa

Maaf emang bb janinnya brp diusia kandungan 19w? Semangat bun banyakin protein dan lemak baik (alpukat)..

11mo trước

kemarin aku cuma 290 gr bun,

Saya kemaren tu mnm susu peptisol bund alhamdulillah malah Dede nya lewat 3hr gedenya bund wktu usg

11mo trước

Iya bund mnm peptisol, skrg saya slalu stok dirumah mnm 2hr sekali aja bund buat nambah2 protein nya

banyakin protein (telur rebus,susu,daging ayam,daging sapi) , jangan yg manis manis takut diabetes

11mo trước

terimakasih bund

maaf bun mmgnya bb janinnya brp ya? dan seharusnya berapa di uk seperti itu?🙏🏻

11mo trước

Setau aku bb janin gak ngaruh sm bb ibunya kecil atau nggak kak, tp kalo dokter blgnya bb janinnya gak kekecilan sih berarti aman2 aja kak harusnya 😁

Makanan tinggi protein bun (telur, daging ayam, daging sapi, tahu tempe)

11mo trước

terimakasih bun