ibu menyusui

Bund mau tanya anak saya usia 5bulan,dari semalem dipakein pempers,pas dibuka dia ga kencing sama sekali, padahal nete nya kuat kalo melem,kalo siang aga susah karna udah pengen main trus..itu wajar ga bund?soalnya ini anak pertama pengalaman pertama, ngurusin sendirian pulsa..

ibu menyusui
1 Trả lời

anakku prnah bun hbs tuh lngsung sering ku susuin biar kecing ,trus aku ajk ngbrol gtu

4y trước

Kalo dipaksa kadang suka jerit2 bund gamau,tapi menurut saya sih kalo asinya cukup,cuma frekuensi kencing nya ga kaya waktu dia masih bayi..