Hamil anak pertama

Siang bund, saya mau tanya karna ini pengalaman pertama saya, di usia 3w1d ko saya malah lebih sering mual2nya ya trus kira2 sampe brp bulan ya bund ga mual2nya? Trimakasih

2 Các câu trả lời

Bila bunda merasakan mual2 itu sangat wajar bun, pada awal kehamilan hcg masih sangat tinggi, sehingga mual2 yang bunda rasakan saat ini juga sangat tinggi. mual2 akan berkurang pada saat bunda memasuki kehamilan ke minggu 13-14 di trimester ke 2 ya bun.

maaf nanya bun, ngitung usia kehamilan 3week 1day dari hpht kah?