diapers atau pempers

Bunda apa bener diapers atau pempers menyebab kaki o atau kaki bayi mengangkang ,karna jujur ibu mertua ku kalo pakein anak saya itu sampe ngetarik banget bun, kayak ga longgar gitu nempel banget gitu ga ada udaranya, jadi pas dibuka itu berbekas bun dr burung nya yg seperti tertekan. Bener apa tidak bund. Klo kata saya ga bener bund #bantusharing #seriusnanya

9 Các câu trả lời

saya tim yang pakein diapers dari NB.. anak2 saya sekrang udah gede2 udah SD.. jalan nya biasa aja.. dan malah mirip bgt sama jalan Bapak nya..🤣 g ada hubungan nya ah.. malah ada loh anak yang g dipakein diapers sama sekali tapi bentuk kaki nya ada yang berbentuk O..trnyata pas dilihat2 mirip antara emak sama bapak nyaa. kalo diapers itu jangan di pake kenceng2..kasian anak nya bakal gak nyaman trus kan diapers gimana ukuran yaa.. berarti mertua bunda makein diapers di tarik sampe ke area dada. makanya ampe ngetat gitu.. duh kasian bgt anak nya..

nggak bener bun, anak saya pake diapers dari bayi sekarang kakinya baik-baik aja.. saya dan adik saya juga pas bayi dipakainan diapers baik-baik aja penelitian juga sejauh ini gaada yg menghubungkan antara kaki o dan diapers

kaki berbentuk o bukan karna pemakaian diapers bun 😁 trs justru klo pake diapers gaboleh yg ketat banget apalagi ngecap, kasian dedenya eungap dan bisa bikin ruam. sewajarnya aja dan pakai ukuran yg sesuai dgn bb anak

9mo trước

sependapat bund tapi mau gimana lagi orang tua jaman dulu klo ga ngecap ga enak mungkin ya untung ga serumah bund

yaah gk bener bun, klo diapers bikin kaki bayi ngangkang lah ono bule2 diapers dr lahir kakinya lurus2 aja 🥲 anakku pertama full diapers bun, Alhamdullah kakinya gk bengkok udah 6tahun sekarang

9mo trước

iya bund, ga paham aku bund ga betah kalo dirumah bumer, banyak ini dan itu

ga bener bun. aku malah lebih concern karna berbekasnya itu bun. kasian kalo gaada ruang sama sekali takutnya bikin ruam atau kelaminnya kelamaan keteken gitu bisa sakit

bahaya lo kalau ketekan gitu pampers nyaaa apalagi anak lelaki. yg udah dewasa aja ga boleh pakai celana ketat

gkd hubungan buk, klo 2 itu bs menyebabkan kaki O , mgkn anak seluruh negri kakinya O smw 🥱🥱

kaki o itu faktor genetik atau keturunan Bun, bukan karena diapers atau gendongan mshape ya

9mo trước

iya bun untung nya ga se rumah aj bun

diapers sama pempes bukannya sama aja ya? yg beda popok kan?