Ibu menyusui

Bund mau tanya anak ku MPASI sehari cuma 2x usia 8bulan apa gapapa bund ?selinganya 2x sehari,soalnya kalo pagi ga makan karna dia bangun nya siang jadi saya kasih makan pas jam 12 sama Jam 5an .. kadang malem mau saya kasih makan tapi kata orang tua gaboleh takut anaknya cacingan..itu bener ga ya bund? Hehe maaf nih kepanjangan nanya nya soal nya ini pengalaman pertama 😁

2 Các câu trả lời

Makannya 3x donk bu, kita aja yg dewasa 3x sehari makan, biarpun lg diet.. Bayi itu masih butuh bgt nutrisi n kalori utk pertumbuhan, perkembangan, mencegah stunting.. apalagi 8 bln pasti aktif banget.. Mulai Diajarin dsiplin, maksimal jam 7 pagi harus udah bangun, jam 8/9 malam tidur.. jangan didiamkan, bayi tidur sampai siang..

4y trước

MaashaaAllah, makasih masukannya bund InshaaAllah akan saya terapkan..

3x bun. malah kalo 8bulan itu udh 3-4x hrusny. selingan 1-2x. emg pagi ga bangun sm skali gt bun? mandi ny juga siang brarti ya?

4y trước

kalau pun bangun pagi dia gamau makan bund,paling masuk beberapa sendok aja..