Boleh ga NB pke pempers

Bun boleh ga si usia NB udah pake pempers,katanya ga boleh,jdi bingung,soalnya kasian c Dede kebangun trus MLM kalo ga pke pempers,jgn di bully ya,anak pertama soalnya

8 Các câu trả lời

Boleh saja bun ga ada yg salah ataupun benar setiap anak dan ibu itu unik jd tidak ada aturan baku nya. Kalau saya 2 minggu pertama tidak pakai diapers ada alasan tersendiri krn saya ingin tau brp kali bayi saya BAK dan BAB dlm 1 hr, kaka saya begitu bayi pertama kali di mandikan di rs udah langsung bilang sus pake diapers ya saya ga bawa popok hanya bawa diapers. Semua tergantung bunda dan baby kalaupun ada iritasi bunda ganti saja diapers nya dgn merk lain dan beli cream anti ruam.. Jd ga ada salah atau benar ya bun kalau untuk diapers

anakku dr nb juga udah tak pakein diapers bun demi menjaga kewarasan krena aq cuma tinggal sama suami gda yg bantu pake popok kain apa kabar cucian popok dan kain bedong kena ompol ama pup nb kan dkit2 pup ama pip 😅 rajin2 ganti aja, sama jaga kebersihan,a

Gpp ko bun pake pampers, anakku juga pake pampers makuku. Pakein pas mlm aja diganti 2/3 jam biar ga ruam pantat dd nya. Aku jg anak pertama ko hehe. Klo siang sampek sore pakek popok kain bun, biar mamaknya stay waras juga ga kebanyakan cucian xixi

boleh aja bun,anak ku dari baru lahir di rs udh disaranin pake pampers skrg udh 1bulan 24jam pake pampers terus,soalnya kalo popok kain aga ribet cuci2 terus

2y trước

terus di sni cuacanya jga dingin bgt bun

anakku dr newborn jg langsung pake pampers bun. bahkan wktu aku abis lahiran di RS, sama susternya udah dipakein pampers jg kok 😆 jd ya gapapa.

masyaallah mkasih ya Bun udah bantu jwb,jdi ga was2 lgi deh,,

boleh aja mam, anak ku dr newborn uda pakai pempers

2y trước

stlh balik dari Rs aja mam, cm pakai nya ga rutin cm pas malam aja / pergi

anakku juga dari lahir pake diaper bun