Kehamilan pertama

Bund mau nanya. UK saya udah 18mgg 2hari, tapi saya sama sekali belum ngerasain gerakan dedek dalem perut bund, normal gk yaa? Terakhir periksa 16mgg 5hari detak jantungnya normal, cuma sampe sekarang belum ngerasain gerakannya. Tolong sharing nya bund yg udah pengalaman

13 Các câu trả lời

sama bun aku jugaa belum ngerasain apa", apalagi perut aku emang sebelum hamil buncit kebanyakan lemak 😂

10mo trước

iyaa bun umur kehamilan kita juga sama 🤭 aku kadang mabok kadang waras, tapi lebih banyak warasnya bun 😁