Kehamilan pertama

Bund mau nanya. UK saya udah 18mgg 2hari, tapi saya sama sekali belum ngerasain gerakan dedek dalem perut bund, normal gk yaa? Terakhir periksa 16mgg 5hari detak jantungnya normal, cuma sampe sekarang belum ngerasain gerakannya. Tolong sharing nya bund yg udah pengalaman

13 Các câu trả lời

Bunda coba rasain nya klo habis mkn atau ngemil manis2 , tiduran miring kiri paha di ganjel pake guling .

10mo trước

Iyaa kadang takut ya bund aku juga lagi ngalamin sekarang hihi

wajar bun,,aplgi hmil pertm biasanya emng nnti 20mgg lebih baru kerasa

10mo trước

berati normal ya bund. kadang suka kepikiran sih

wajar Bun