Dilema Debay

Bund mau tanyaa, udah 21 weeks tapi kok blm ngerasain gerakan dedek yaa? normal ga sih?

2 Các câu trả lời

coba minum segelas minuman manis dalam sekali teguk bun, terus bunda duduk/tiduran miring kiri.. fokuskan pikiran bunda ke gerakan apapun di dalam perut.. bisa jadi hanya berupa getaran ringan, bisa jadi berupa kedutan, bahkan gerakan yg berupa tendangan.. ajak baby berkomunikasi ya bun.. semangat!

paling ngga kita ngrasain kedutN bun di area rahim bawah pusar. klo memang ga krasa sama sekali coba usg siapa tau memang perut bunda tipe yg tebal jd ga krasa