Bund mau tanya dong

Banyak kan bunda” disini uk kehamilan 15-20 week udah ngerasain gerakan si dede. itu gerakan si dedenya atau cuma kedutan aja?. Soalnya aku hamil anak pertama uk 17 week. Itu sering banget perutku kayak berdetak gitulo bund. Itu detak jantungnya , kedutan , gerakan si dede atau apa ya bund?. Dan kata dokter aku kotrol lagi tgl 12 Buldep udah harus ada gerakannya. Sedangkan aku belom tau gerakanya itu yg gmna?? aku taunya kalo udh gede si perutx jadi bisa ngeliat gerakannya (liat kakaku dulu waktu hamil). Barangkali ada bunda” disini yg bantu jawab pertanyaanku..??? Makasih atas waktux bund???

12 Các câu trả lời

Ih sama bun saya kemaren pas 17 weeks udah ngerasain gerakan gtu jelas bgt tapi y masih lembut sih tapi saya kadang masih bingung itu tuh gerakan bayi atau apa y takut salah kadang kayak gak peka gtu tapi semakin hari semakin sering gerakan nya jadi bener y itu emg gerakan si dedek?

5y trước

Katanya sih gitu bund.

Kalau saya kayak deg gtu gerakannya tp masih sesekali nggak sering, biasanya saya sore, nanti kalau saya tempelkan tangan berasa kayak ada yang nendang dari dalam tp masih halus tendanganya

5y trước

Iya emg ga mesti bund aku juga gitu soalnya

Saya dulu usia 16w ditanya bidannya udh kedut2 mbak ? Udh gerak², saya jawab dengan polos Saya tidak bisa bedain bu, kedutannya sidedek atau detak jantung saya 😄

5y trước

Hehe iya bund, bidannya malah ketawa, terus tanya, anak pertama ya? Hehe

15 w 6 d juga lagi nunggu gerakan 😁 Suka kedutan tpi jrang mikirnya itu gerkan usus😅 Gatau juga kedutan gerakan janinkya gimana😁 Hamil pertama

5y trước

sama bun aku 16 w udh ngerasa kaya kedutan gitu tp ga tw itu bener kedutan atau apa aku juga udah ga sabar pengen ngerasain gerakan

Saya 16week merasa kayak ada kedutan gitu bun tapi gak tau itu kedutan si dede atau usus 😂😂😅

5y trước

Iya bun sama suamiku juga bilang begitu laper katanya 😂😂

Aku mah ngerasain kedutan mulai 19 w , 20 w dah kerasa gerakan skrng 24 w Alhamdulillah aktf banget

5y trước

Alhamdulilah bund , sehat” sama dedenya🙏🏻

Sama bun, aku 18week juga ngerasain kaya detak jantung atau apa yah, letak nya pas di ulu hati bun

5y trước

Tuh bund kata bunda awaliyah udah gerakan tapi masih lemah. Semoga sehat” ya bund sampe lahiran🙏🏻

Klo sya pas 15w kerasa detak jantungnya bun.. Trus pas 18w bru kerasa kedutan halus

Saya 16w3d belum ngrasain apa² bun , jadi nggak sabar nih 😁

5y trước

Hehe iya bun siap 👌🏼

Itu gerakanny mom, saya 19week kerasa kedut2 d bawah pusat

5y trước

Alhamdulilah sama berarti bund hihi