18 Minggu Kehamilan

Bund, wajar gak sih Uk 18 mgg tapi belum ngerasain gerakan janin? Apa karena perut aku terlalu tebel ya? soalnya waktu periksa ke bidan juga nyari detak jantung nya agak lama, dan waktu udah ketemu detak jantungnya masih lembut banget kedengarannya, apa perutku yang ketebelan ya? #bantusharing #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

sama bun saya juga hamil 18 mimggu lebih mah besok masuk 19 minggu tp cuma ngrasa ada kedutan"an aja itu pun jarang....mungkin entar di usia 20 minggi keataa akan mulai kerasa gerakanya