posisi bayi sungsang

Bund kemarin aku abis usg , di usia kehamilan 31 minggu Tapi bayinya masih sungsang . Dr. Nyaranin suruh latihan nungging , apa bunda disini ada yg pernah ngalamin ? Minta saran nya bund , aku jadi sedikit khawatir !

2 Các câu trả lời

banyak nungguing bun. insyaallah masih byk waktu bayinya muter2. sy juga waktu hamil pertama berapa kali sungsang. alhamdulillah pas deket lahiran posisi udah normal

kalo saya waktu itu ikutin gerakan yoga yg di ytube parentalkid bun,disana dijelasin juga cara nungging yg betul itu sperti apa