sungsang

Pernah ngalamin ga bun pas usg dokternya bilang posisi bayinya sungsang dan d suruh berupaya nungging atau sujud agar kepala si bayi turun..

6 Các câu trả lời

Iya bun,waktu itu usia kehamilan saya 37mggu,saya nungging 3x dlm 1hri,pagi siang dan malam hari sebelim tidur,lalu tudyr miring ke kiri,karena bagus buat peredaran darah,ginjal dan janin,kalau merasa capek,sesekali miring ke kanan,alhamdulillah dedek bayinya ke posisi sesuai jln lahir.

Klo blm masuk panggul msh ada potensi dia ke posisi normal, kepala dibwah, klo gk bisa resiko lahir normal kecuali byinya kecil

5y trước

Msh bisa posisi normal, ntikn usg lagi

Iya bun sya jga disruh gitu..Sungsangnya melintang lagi 😔

Itu pun masih bisa Muter sidedek

Sama

Iy bun, dr. Suruh sesuai kemampuan sj. Jd nungging nya kadang klo lg shlat selqin dpt posisi bby yg bgs dpt aphalq jg hehhee