Uk 30 week masih sungsang

Uk 30 week tapi dedenya masih sungsang, dokter nyaranin buat nungging, setiap hari tiga kali 15-20 menit. Pengalaman bunda bunda kepala Dede posisi udah dibawah pas usia kehamilan berapa Minggu? Sedikit khawatir bund karena kehamilan pertama☺️

1 Trả lời

halo bun.. kalo aku kmren usg 29w, posisi udah bagus..kepala udh di bawah.. semoga aja ga berubah lg..hehe.. buat bunda smngat ya, semoga segera berubah posisinya..

3y trước

Alhamdulillah. aamiin bund sehat sehat bunda dan Dedenya ya dilancarkan sampai lahiran nanti