BAYI SUNGSANG

Halo Bund, kmaren abis USG kehamilan 27minggu, posisi bayiku sungsang , kepalanya diatas yg seharusnya posisi sdh dibawah adakah disini yg pernah ngalamin, gimana caranya biar bayi mutar keposisi yg seharusnya soalnya khawatir nih bund ???

2 Các câu trả lời

ada di youtube mba caranya senam hamil spya kepala bayi dibawah...banyakin nungging yg dadanya nempel dilantai..

Perbanyak jalan pagi tanpa sandal Perbanyak sujud ruku dan perbanyak nungging Ikuti senam hamil