Imunisasi bayi

Bund emang iya imunisasi bagusan di puskesmas ya daripada di bidan.. Kata teman soalnya kalo di puskesmas karna banyak yg imunisasi jadi dia di ganti baru terus.. Kalo di bidan jarang kan jd di stok takut nya disimpen lama kurang bagus Butuh pencerahan bund

1 Trả lời

yang saya tau imunisasi di puskesmas sama bidan sama aja, jenis obat sama, dan masa simpan juga sama. obat2an imunisasi dipantau rutin dari pemerintah biar ga melewati masa simpan, yg ada di bidan juga supplier nya dari puskesmas setempat. anakku dari lahir imunisasi di bidan dan stocknya baru datang dianterin sama puskesmas atau klinik.

5mo trước

aku imun asi pertama kak bayi 1 bulan