Imunisasi bayi 3 bulan

Bunda mau nanya saya kan mau imunisasi anak saya d puskesmas, di sini ada gak bunda yg imunisasi d puskesmas ? Apa harus tes swab ya baru boleh imunisasi ?, soalnya worry pas pandemi ini gak pernah k puskesmas, mau k bidan tapi bidan d deket rumah saya mahal, soalnya dagangan lagi sepi, jadi pengen nya d puskesmas, tolong saran nya bunda yg pernah imunisasi d puskesmas#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

18 Các câu trả lời

dipuskesmas saya sih nggak pake, tp mending km cari info jadwal imunisasi dlu sblm bawa dedek ke sana. Jadi gak bolak balik bawa bayi ke puskesmas. kalo di puskesmas saya jadwal imunisasinya siang2 jam 1an biar kondisinya udh sepi

mndg ajak suami ato sodara klo ke puskes buat ngantri2 klo nama anaknya udah dipanggil baru masuk ke puskes klo blm mndg tunggu diluar menjauh dr org2 krn aku jg gitu bun

Anakku imunisasi di Puskesmas bund, gk ada tes Swab, cuman cek suhu. Trs masuknya lewat pintu yang beda dari pasien umum.

Gk Ada tes swab bun.. Cuma disini khusus imunisasi di puskesmas pembantu, gk Ada orang sakitnya

kalau di tempat saya puskesmas tidak menerima imunisasi bun. jadi cuma lewat bidan aja

aku imunisasi di bidan terdekat bun, gak brani ke pukesmas, karena pasti antri bun

puskesmas sepi ko Bun, gak harus tes swab juga

mahalan test swab nya daripada imunisasi.

up