imunisasi

bun... mau tanya bagusan mana imunisasi di bidan atau di puskesmas?

27 Các câu trả lời

Di posyandu desa. Pas bareng2. Karena katanya obat setelah dibuka hanya bertahan beberapa menit gitu. Kalau bareng2 kan langsung disuntikkan. Trs katanya 1 botol itu untuk 5 anak. Kalau gak bareng2, obat dimasukkan ke kulkas (katanya), jadi gak baru bukaan.

sama aja koq bund. cuma kalau di bidan mungkin lebih tenang, lebih nyaman. ibunya juga bisa lebih banyak konsultasi sama bidan nya, kalau di puskesmas kan antrinya, waktu buat konsultasi juga gk bisa lama lama

kl saya di bidan ato dokter. kl puskesmas belum tentu bidan yg suntik. pengalaman saya suntik d puskesmas bengkak. tenaga medis nya kurang ahli

sama ajah bundsay di bidan atau di pkm, tapi kadang ada obat yg sudah dibuka harus dihabiskan jd bidan nyaranin ke pkm saja...

sama aja bun obat nya kualitas C, kalo di dsa br di kasi pilihan kualitas A yg lebih mahal atau sm kayak di puskesmas

Kalau saya psoyandu desa. Cukup uang kasa aja 3 rb tiap bulan.alhmdulilah gk prnh telat umunisasi

sama aja bun, obatnya juga sama aja. bedanya kalo di bidan berbayar kalo puskes gratis hehe.

dr dy awal imunisasi dipuskesmas... alhamdulillah ga knpa2 sama sama bagusnya sih

imunisasi pentabio itu klo di buku kms itu imunisasi apa ya bun?

Sama aja bun....bedanya klo di bidan bisa agak lamaan konsultasinya