Imunisasi pertama

Abis imunisasi di bidan 100 ribu, kata teman mending di puskesmas murah 8 ribu Jadi bingung bund aku

2 Các câu trả lời

sama aja bun, klo dipuskesmas ada subsidi pemerintah, jd ada yg gratis ada yg bayar tapi murah banget.. klo saya bcg, polio 1, dpt 1 di dsa sekalian cek tumbuh kembang, selanjutnya kadang di dsa kadang di puskesmas gmn sikon, sama aja ko yg beda harganya, di dsa ga ada subsidi 😅

5mo trước

oalah bunda di dsa bayar berapa?

karna dibidan ga subsidi pemerintah bu, kedsa pun lebih mahal karna mereka stok sendiri. kalo puskes murah karna subsidi saya aja dipuskes dari dpt 2 sampe campak kmrn

5mo trước

oalah gitu ya bund okee deh makasih