Share dong foto usg cwe

Bund disini ad g yg diprediksi jk cwe. Boleh dong liat foto hasil usg nya... InsyaaAllah aku jg jk cwe bun. Cmn pngen beli baju2 bayi takut dokterny yg slh prediksi... Kata doktersih insyaaAllah cwe krn keliatan sprt biji kopi ktnya hehe.. Daaaannnn mudah2N bener cwe dehh hehee krn ank prtma udh cwo hihi

18 Các câu trả lời

USG 4D bund lebih jelas. Lalu pas dokternya bilang JK, bunda minta dokternya lebih lama lagi di situ buat bunda bisa cek jg. Aku kemarin gitu, pas ditunjukkin JK aku bilang sama dokternya : bentar dok boleh liat lebih lama dan jelasin lagi mana bagian genitalnya? Setelah aku liat emang bener sih bentukannya mirip buah apem versi kicik hehe. Kebetulan aku USG di 3 obgyn yg berbeda, semua sama prediksi JK nya 😊 Utk baju sih mending warna netral aja bund yg bisa masuk kemana2 n ga usah terlalu banyak beli nya yg penting kebutuhan pas lahir udah ada dl, jd pas udah lahir baru bisa beli yg sesuai JK.

warna netral aja dulu mba. usia kehamilan berapa Minggu mba. klo saya 3x prediksi baru beli aksesoris nya. kebetulan 2 cwek semua. pas baru sekali prediksi sih saya ngga mau buru² beli yg pritilan cwek. lebih ke beli yg Kya lemari dulu, playmate, bantal menyusui, kojong, popok kain, kan msih netral tuh ngga patokan warna. pas 3x prediksi ok ini cwek lgi baru beli bedong pink, bando², sepatu² , dress²

6mo trước

ya jgn beli pas bayi udh lahir. kan baju bayi perlu dicuci dulu sebelum pake. beli aja dulu yg netral. ntar klo 3x prediksi baru cek out semua yg di keranjang.

beli yg netral² aja dulu bun untuk baju NB nya.. toh baju NB ga kepake lama.. saya dulu juga gitu, hasil usg cewek tapi tetap beli kebanyakan yg netral.. paling cuma 1-2 bedong yg motif cewek dan 1-2 baju yg cewek.. setelah lahir, baru deh beli lagi baju² untuk umur 3bln & 6 bln yg cewek²... atau beli dikit aja dulu, kalau baju bayi anak pertama bunda ada yg netral² dan masih bisa dipake untuk NB.. 😊

Beli bajunya yang netral aja bund warnanya misal masih ragu. Untuk beli aksesoris nanti bisa nyusul pas udah lahir, kan kalau masih baby cuma dipakaikan topi aja nanti kalau udah agak gedean baru pakai bando bando. Baju juga yang model newborn jangan ke dress dress dulu .

beli warna netral aja bun utk baju newborn sehari harinya di rumah seperti coklat, kuning, hijau. lumayan juga bisa disimpan utk adiknya kalau cowok nanti kalau sudah lahir utk outfit dan aksesoris keluarnya baru bunda cicil beli utk yg cewek jika beneran yg lahir cewek.

saya beli pakean yg netral aja bun, hijau oren abu putih gt jd ga pusing mikir ini bener cewek apa nggak .. soalnya ada yg udh berkali kali cek jk sampe waktunya lahir cewek eh pas lahir malah cowok, wallahualam .. mending kita yg netral² dlu aja

gini Bun klo USG 4d nya mah... yg USG 2d di aq ga ada yg jelas sih Bun...tp ttp dr usia kandungan 15w diprediksi cewe, tiap bulan ga berubah prediksi nya, sampai aq USG fetomaternal di 30w dapet deh foto itu.

6mo trước

jelas bgt ya um usg fetomaternal nya _😍😍

saranku sih makesure sampe 3x bun kalo mau beli baju cewe. aku jg cewe dari awal usg dokter konsisten bilang cewe jd mantep deh beli baju2 cewe 😁

aku sedari 24w sampe 32w dgn 3 dr obgyn berbeda 1 2D, 2 4D itu sama" blg cewe bun. tapi aku beli semua perlengkapan baby yg emg warnanya netral abu"😅

saya juga pas usg kmrin katany cewe bun, tapi udh beli perlengkapan bayi dri sblumny. beli warna netral aja, biar aman..