Baru mikir stlh shopping

Uk 27-28week,,kmrn saat uk 24-25week usg bbj 831gr posisi kepala janin udh dbwah..air ketuban ckup,,jk mnrt usg cwe..karna anak prtama cwo dan semua brharap cwe,jd laah kbar gembira skli..lgsg deh shopping2 sgla motif cwe,kasur bayi hello kitty..baru sadar skrg2 itu kn prediksi,,adakah bunda2 yg punya pengalaman slh prediksi jk brbda stlh lahir??ya smga prediksi usg dokterku tpat jd brang2 yg udh dbeli bs dpke dd,,pd dasar'y sbnr'y kami nerima mau cwe atw cwo yg penting sehat slmt,,Aamiin

1 Trả lời

hehe.. jadi ingat pas dokter kasi tau Jk debay pertama kali. saya lgsg tanya, akurasinya brp persen dok? trus dokternya jawab 95%, tp klo mau yakin 100% tunggu lahiran aja. dan saya auto ngakak denger jawaban dokternya krn klo dipikir2 emang bener sih, hasil USG hanya prediksi 😅