Jenis kelamin bayi

Bun prtmna sya usg usia 18w kata dokter A jk cwo usg lagi usia 22w kata dokter B jk cwo pas skrg usg lg 30w kata dokter C jk cwe..bingung saya bun knpa bsa beda2..adakah yg mau share hasil usg 2d jk cwe/cwo..krna sya brhrp cwo soalnya anak prtma cwek...

8 Các câu trả lời

usg pindah2 tah bun? hrs punya bidan n dktr yg d percaya bun.. trs untuk usg jgn trllu brharap, krna kn cm mesin.. yg baca jg manusia.. bkn dukun.. hhe.. hal prtma yg aq tnya pas usg tuh ketuban ckup? plasenta aman? bb aman? lingkr kpla ckup? yaa bgtu itu..

2y trước

alhamdulillah.. aq dr awal postv hamil, dukunnya suamik.. dan sllu bnr.. hhaha prtama d usg ga keliatan jknya.. tp suami blg cwok.. eh bnr cwok.. ini yg kdua dr awal d tbak cwe, eh d usg cewe.. alhamdulillah.. shat2 bunda n debayyy

saran saya jangan ganti2 dokter bun, krna prediksi dan pmhaman dkter beda2 ,bhkan alat USG pun bisa saja beda bhkan eror.. pnglaman kakak saya USG ganti2 dkter jd malah bngun ngitung HPL ujung2nya SC sblm wktunya

2y trước

iya bun aku jd bingunf

pakai 1 doktr ajh ya bun, anak ke 2 ku dlu juga saat usia 20w ++ doktr bilang cwe, pas bulan depan usg lg trnyata cwo dan kata foktr mungkin kmaren monas ny ngumpet jd kelihatan kaya cwe 😂

2y trước

iyah bun cwo 😊 jd pas pertama bilang cwe mingkin posisi janin jg kurang pas jg trlihat sperti cwe 😅

saran sy lebih bagus 1 dokter aja bun, kalau memang udh dpt dokter yang srek dan bagus. temen sy jg gitu 4bln usg cowo, ke dua cowo, ke 3 4 cewe, ganti2 dokter juga. hplnya pun jdi beda2

2y trước

pas lahir jk nya apa bun...iya bun hrs ke satu dokter aja ya

wktu anak pertma ku gitu usg dr a bilang cwo pas usg dr b bilang cwe alhasil aku binggung beli perlengakapan bayinya akhirnya netral warnany eh keluar cwe

2y trước

nah itu yg awal nya ku mau blnja baju cwok eh di rem dlu stlh ysg trakhir cwek

Ya dokter kan juga manusia mbak, bisa aja salah liat pas usg. Kadang posisi dedek bayi juga nutupin kelaminnya jadi kurang jelas juga.

2y trước

heheh ya mbak sdh pasrah yg penting sehat selamat

apa ga bingung bun ganti² dokter gt? saran sih mending fokus 1 dokter. jd blio bs tau perkembangan janin

2y trước

iya bun mksh info nya..

kalo USG, cukup ke 1 dokter aja bu, jangan ampe 3 kaya gitu, bingung nanti