Share dong foto usg cwe

Bund disini ad g yg diprediksi jk cwe. Boleh dong liat foto hasil usg nya... InsyaaAllah aku jg jk cwe bun. Cmn pngen beli baju2 bayi takut dokterny yg slh prediksi... Kata doktersih insyaaAllah cwe krn keliatan sprt biji kopi ktnya hehe.. Daaaannnn mudah2N bener cwe dehh hehee krn ank prtma udh cwo hihi

18 Các câu trả lời

kalo Persiapan Newborn mending warna netral. setelah lahir dan dah pasti cewek baru deh beli baju pernak pernik cewek

Berapa minggu bunn?? Belanjanya saranku nanti aja nunggu 8 bulanan atau nunggu makin jelas jenis kelaminnya hehe.

aku yg pasti beli itu baju bayi jumper popok celana pop sisanya pas lahiran... aku beli warna netral

q si g pham bentukx kya gmn bun😄 yg oasti bbrpx usg g berubah gtu bun

Kalo masih ragu2 usg 4d aja jelas keliatannya

ini waktu aku usg kalo cwe mom 😁😁😁

6mo trước

maa syaaAllah jelas bgt yah bun hehe

usia kandungan brapa minggu kak

belinya yg unisex aja