USG

Adakah moms dsni yg saat wktu USG jenis kelamin berbeda dgn saat wktu lahir ???? Krn dua anak sy udh cwe...pgennya yg ktiga ini cwo hehehe...tpi USG kmrin blgnya cwe...msh berharap dan feeling ku cwo sih ...tpi apapun itu yg penting sehat...cwe lgi ya gpp ...hehe...dlu anak prtma sm kdua feeling cwe ...yg ktiga ini feeling cwo tpi USG cwe...hehe

USG
1 Trả lời

bisa aja sih, pengalamn temannya kk aku bund 3x USG dbilang cwe... eh kluarnya cowo... smoga sehat

4y trước

iya bund bener semoga sehat dan gak kurang satu apapun itu yg penting