Prediksi hasil USG

Assalamualaikum bun Ini hasil USG siang tadi d UK 31w Alhamdulillah semua nya bagus Dr menjelaskan dgn terperinci tnpa harus d tnya. & Prediksi JK nya cwe lagi😇 Pdhl lagi ngarep cwo karna anak pertama cwe hehehe Tp mau cwe cwo yg penting sehat dan d mudahkan dlm persalinan nnti. Pertanyaan nya Ada ga yg USG d atas 30w Prediksi JK nya salah🤭😆 Kn blm lahir jadi masih ngarep salah prediksi 😆#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Prediksi hasil USG
23 Các câu trả lời

Ada.. kakakku bun dari awal keliatan jknya sampe berkali2 usg dibilang cewek, pas 9bln udah mau lahiran dokternya bilang cowok. Dan ternyata pas lahir cowok hehe Trus tetangga bed sebelahku pas lahiran, dari awal usg sampe akhir mau lahiran dokternya bilang cewek.. eh pas lahir cowok. Mana ibunya cerita uda beli barang2 warna pink semua😅 Bismillah berdoa aja bun barangkali dokter salah prediksi dan hasilnya cowok. Kebetulan saya jg lg hamil anak kedua dan pengen cowok jg krn anak pertama cewe. Blm tau JKnya sih krn masih 4bln. Semoga ya bun.. Aamiin☺️🤲🏻

3y trước

amiiin ya Allah☺️🤲🏻

Wa alaikumsalam bunda.. Ada teman yang sampe lahiran mikirnya calon bayinya cewe karena selama USG "keliatannya" cewe. Udah siapin nama anak cewe juga, pas keluar ternyata... "jagoan" Sebelumnya anaknya sudah ada sepasang, laki-perempuan. Jadi menurut saya, banyak berdoa aja, semoga sehat selamat lancar lahirannya.. Untuk JK, pasrah aja semoga dikasih yang terbaik menurut Allah SWT.. Siapin nama anak perempuan dan laki2 (jaga2).. Kalo bisa, perlengkapan bayi juga jangan warna cewe /pink semua (jaga2 juga)

3y trước

hehehhe ia ya Bun kuasa Allah bner" nyata. manusia hnya bsa memprediksi smua kembali sma kehendak Allah. insting hati aku dr awal teg cwo krna hamil Sekarang beda 360° dr hamil pertama tapi Wallahualam hnya Allah yg tau kita hnya bsa berharap. tp insyaallah ikhlas apa pun nanti itu yg terbaik jgn lupa bersyukur d luar sana byk yg berjuang mendapatkan garis 2☺️

klo cewe biasany bisa slh prediksi tp klo udh cowo ap lg klihatan monasny pasti udh fix cowo . aku usg pas 19w klihatan monasny dokter bilang cowo tp belum ditulis dibuku krm masih prediksi. trus pas 31w usg lg , ahkirny mantep betul cowo walaupun ga klihatan monasny tp kliatan bijiny 😂😂 . dan ditulislah krm sdh fix cowo .

3y trước

amin bun semoga dr salah prediksi ya Bun😆tadi smpe USG lagi tp JK nya ketutup tali pusat😆

mungkin tergantung pss janinnya bun..saya usg tiap bulan di prediksi cewek,sm dokter nya jg di kasih liat bentuk miss v nya.soal nya posisi selalu jelas.skrng udh mulai usg 2 minggu sekali dan JK ttep cewek.yg terpenting bayi sehat bunda sehat

3y trước

kemarin juga d kasih tau msV nya Bun hehehe tp msh berharap itu bokong😆. semoga sehat selalu Bun🤗

ini hasil USG ku bun tanggal 5 maret kemarin di usia kehamilan 27 minggu. dokternya bilang baby nya cowok dan udah jelas sekali kelihatan monasnya karena baby nya lagi ngakang ngadep keatas hehe. Alhamdulillah anak pertama ❤😊

3y trước

aamiin ya Allah yarobbal alamin 🙏😊 sehat selalu ya bunda dan baby nya, cowok cewek sama-sama rezeki kok bun hehe 😚

usg di 21 week prediksi cowo. usg 1 minggu sebelum lahir juga masih cowo. tapi yg keluar cewe tapi itu usg 2d kesalahannya waktu usg 4d ga tanya jk tapi alhamdulillah suami dan saya memang pngen cewe wkwk

3y trước

ia Bun aku 2x USG pas cek JK pake 2D z

bunda xia kebalikan nya sama aku... anak pertama cwok dan skrg pgen anak cwek.. Eh wktu usg di 18 week kta dokter JK nya cwok lagi... dan nnti mlm mw rencana usg berharap bgt klo JK nya cwek 😅😅

3y trước

aku tadi smpe USG lagi Bun😆saking penasarannya d tambah USG kemarin dedeknya ngumpetin muka eh skrg malah JK nya d umpetin ☺️

aq malah berharap cewek Bun soalnya anak 1 dan 2 udah cowok. dan setelah 10 tahun hamil Lagi..skrg udah hamil 32 w udah 3x USG bilangnya cewek..semoga aja sampe lahir tetap cewek🤲😇

3y trước

amin bun. anak pertama ku cwe skrg ngarep cowo biar sepasang gitu☺️ tp suami pgn punya anak banyak😆

aku dulu di usg 30w, cewek akhirnzya.nyoba 1bulan ttep cwek kak. lahirrr juga cwek. alhmdulillah seneng yg penting lahir sehat dan.selamat

hehe sama kaya saya bun,saya hamil 35w suami ngarepin cowo tapi hasil USG dari 22w sampe skrg konsisten cewe😁

3y trước

anak pertama ku cwe Bun. suami sih apa z bahkan dr awal hamil aku dh bilang kalo nanti cwe lagi gimna ya gpp brrti Allah percaya kita buat mendidik anak perempuan. tp insting aku dr awal hamil kynya cwo☺️krna beda banget hamil anak pertama sma skrg. tp apa aja sih sg penting sehat