Maaf random bgt pertanyaanya

Bund apa bener kalo punya suami ganteng suka bikin banyak pikiran apalagi pas jauh? Soalnya ada yg blg mending punya suami jelek tapi hati tenang ketimbang ganteng suka nguji kesabaran hehe...

2 Các câu trả lời

Kalo menurutku bukan masalah ganteng/enggak kalo udah jadi suami.. dia tanggung jawab/enggak, setia/enggak, beribadah/enggak, itu yg jadi pikiran

Ganteng ato jelek ga jamin buun, kalo mrk ingin lakukan krn mau & krn bisa pasti terjd..😁