beda sama pacaran

"Dulu waktu awal pacaran cantik sekarang udah nikah dan hamil jelek" kata suami.? Tapi suami gak ngerasa kalo dia juga gitu dulu ganteng sekarang jelek ? Ada yang pasangannya gitu bund dulu cakep sekarang jelek

5 Các câu trả lời

Nggak sih bund, suami sekarang lebih bersih rapi. Kalo kata suamiku "sekarang udah ada yg ngurusin jd gantengnya nambah" 😂😂 paling aku nya sih semenjak hamil jd males dandan, mandi paling sekali sehari, kadang malah nggak mandi 🙊🙊 tapi suami nggak pernah bilang aku jelek...

engga juga sih bun. cuma jadi buncit aja suami sejak saya hamil. tapi meski buncit klo pas dia rambutnya udah agak panjangan terus pergi sama saya pasti dikira adik saya. kan sebel

Suamiku juga dulu bilang gitu 😂 padahal dia sendiri kayak makin tua🤣🤣🤣

Aku kali2 dandan kalo suami pulang kerja, biar di sanjung ga di bilang kusam 😂

Dulu kurus sekarang gemuk. 😂