cemburu

Duh daritadi kok masih kepikiran aja ya sm temen2 kerjanya suami cewe2 ? masa mereka bilang "mas kamu tuh ganteng,tapi sayang udah punya bini jadi jelek deh" sampe sekarang dada kayak mau meledak kalo keinget ? Ya Allah jauhkan suami hamba dari bibit2 pelakor

10 Các câu trả lời

Samperin cwe2 itu bun bilang " suami ku jadi jelek kalau selera nya perempuan murahan kayak kalian ". Blg gtu bun biar langsng jleb ke ulu hati nyaa 😂

5y trước

Wkwk mantul bun

Ngomong bgitu d dpan bunda atau telpon/chat bun? Hrsnya ceplosin aja "iya gpp justru biar cewek2 kyk lu ga deketin laki gue, kalo ganteng ntar lu embat"

5y trước

Pernah nyeletuk pas ada saya tp saya diemin bun saya anggep angin lalu aja. Eh td suami bilang kalo temennya bilang gt lg 😤 kesel bun. Pernah tuh cewe nanya soal kerjaan ke suami tp suami blm bls2 karena kan lg weekend jg ngapain bls chat ngurusin kerjaan,eh itu cewe video call dong 😑 ga diangkat sm suami

😂😂 Kalo saya balas bun , emng knp kalo punya bini jlk kan ud menikah , emng situ mau jadi pelakor

5y trước

Misal kalo saya jadi bunda, saya langsung samperin tuh cewenya saya labrak. Kesel dengernya juga, itu namanya ngerendahin bun jangan mau kalah, lawan aja datengin ke tmpat kerja suami, kalo perlu jambak rambutnya, sambil bawa tai ayam sumpel tuh ke mulut cewenya. Uhhh gemes

Smoga suami bunda dikuatkan imannyah yh bund resiko klo suami gnteng byk yg gatel bun apa lg klo tajir

5y trước

Aamiin bunda 🤲

Di omongin aja warning ke suami nya bun, biar mereka jaga jarak supaya bunda ga cemburu..

Tampol pake sendal bakyak bun cewenya biar tau rasa 😆

semangat dandan bunda liatin keluarga bunda keluarga bahagia

5y trước

Alhamdulillah selalu tak lupa perawatan bun,dandan jg cetar kalo pergi2 🤭tp ttp aja worry gt pelakor jaman skrg ganas2 🤦🏻‍♀️

Rawat diri dan jaga penampilan bunda

5y trước

Udah juga bun suami sampe kewalahan kalo diranjang 😂🤭kalo smpe kegoda yg lain amit2 kebangetan 🙄

Lenjeh amat temennya -__-

Pelakor merajalela