bayi kecepirit

Bund.anak saya usia 1.5 bulan hampir 2 bulan sering kecepirit bund kadang bersin sama batuk keluar kecepirit nya Kira2 smp brp bulan y bund sering kecepirit

3 Các câu trả lời
Chuyên gia

bunda, bayinya konsumsi ASI atau susu formula ya?, jika ASI perhatikan pelekatan dan durasi menyusui, jika bayi hanya mendapatkan foremilk biasanya akan kembung karena mengandung laktosa, jadi susui hingga mendapatkan hindmilk, kedua jika bayinya ASI, perhatikan apakah adek alergi sama makanan yang dikonsumsi bunda seperti susu, telur, ikan? ketiga jika bayinya minum sufor, perhatikan takaran air dan susu bubuk, air harus matang sempurna dan botol disterilisasi

2y trước

Klo Bayi saya campur ASI dan Sufor jg suka kecepirit gtu.. sampai kapan ya?

Bun solusinya apa. anak sy jg seperti ini

asi atau sufor bunda?