bayi kecepirit

Halo bunda bunda saya mau tanya,bayi saya umur 2bulan kenapa ya sering kecepirit? Smpe ngulet pun juga kecepirit,apakah bunda2 ada yg mengalami? Apakah ini normal juga bund?

5 Các câu trả lời

normal bund saya kalau dede mulai kecipirit saya susuin lgsg supaya dia lupa,, toh bayi saya pup banyaknya lancar 2x sehari tiap pagi dan sore.. jd drpd kecipirit malah sakit nanti dipaksa2..

Umur 2 bulan anak aku BAB bisa smp 5x sehari bun dan itu masih wajar. Klo lbh dr itu udh ga wajar setauku

Mungkin dari makanan yang di makan bndanya..seperti pedas

Sama bunda ank saya 2buln sering kecirit . bunda sufor atau asi

5y trước

Anak saya asi bund

kecepirit t emng apa bun ?

5y trước

Seperti pup yang tidak sengaja dikeluarkan..misal sambil bersin lalu keluar pupnya gitu