Bayi masih sering kecepirit

Halo bund. Ada ga disini yg lahiran maret / punya pengalaman bayi diatas 1 bulan masih sering kecepirit alias kalo kentut ada babnya yg ngikut keluar dikit? Jadinya gonta ganti diapers bukan krn penuh tp krn kcepirit bund :')

2 Các câu trả lời

sama mam.. bahkan pupnya masih kadang 10x sehari tp dikit² gitu.. anakku nen terus.. nennya terus²an.. bahkan dlm 2jam itu bisa 4x nen.. tiap nen 15 menit..

1y trước

anakku kadang masih kecepirit mam.. pdhl dia bobonya jg banyak wkwk.. tp ini kemarin dari abis mandi sore smpe pagi tadi gak kecepirit samsek. hehe semoga uda ga cepirit2 lagii

kalau anak temenku pas periksa katanya kekenyangan bund dan berhenti diusia 3bulan

1y trước

wadu wkwkw apa mungkin kekenyangan juga ya bun anakku krn dia nyusu terus hehe.. semoga aja lekas berenti.. kasian banget kalo pas tidur sering harus kebangun gr2 ganti diapers