bayi kecepirit

bayiku umur 2 bulan 4 hari. sering kecepirit. badannya ngulet kecepirit bersin batuk pasti kecepirit. smpek ruam nya gak smbuh sembuh apa ada pengalamn yg sama bun?

2 Các câu trả lời

bun skg dedeknya gmn masih sering kecepirit ga? bayiku sama kaya gitu bun huhu smp bingung hrus gmn ruamnya gamau sembuh

4y trước

Saya full asi bund.gak pernah minum susu jga bund kira2 mknn ap yg gak boleh dimkan ya bund?

Memang iya bu. Wajar aja kok. Pakai popok kain aja bersihin pake kapas atau tisu kering celup air. Biar gk ruam

5y trước

mkasi sarannya bunda