7bulanan digedog

bund aku kan abis 7bulan kan tadi kalo kata sunda mah digedog nah trus kata paraji teh inimah udah 8 bulan cenh kepala nya udh dibawah itungan bidan 7 bulan itungan paraji 8 bulan jadi bingung bund saran nya dong bund?

2 Các câu trả lời

usg aja bu.. lebih jelas kelihatan posisi bayinya. paraji cuma ngira² dari rabaannya aja. untuk usia kehamilan patokannya hasil usg di TM1 lebih pas. saya usg uk 30w (7 bulan) juga kepala bayinya di bawah. ya bukan berarti kepala bayi di bawah terus uk jadi berubah 8 bulan bun..

paling tepat hasil USG pas TM 1