Mak paraji

Bun mau tanya , sebenernya wajib ga sih bun pas 7 bulan itu digedog(bahasa sunda) sama mak paraji kalau indonesia nya apa tuh di gedog ga tau saya hehe maaf yg tau boleh info ya

4 Các câu trả lời

bukan ga wajib, tapi memang ga boleh. banyak kasus nya urut perut itu. orang yg ga hamil aja ga boleh diurut, apalagi yg ada bayi nya.

setau aku digedog itu bukan diurut,, kemarin sy digedog doang bun kalo tradisi dikampungku tiap 7 bulan pasti aja digedog

ga wajib dan ga boleh bund urut perut nanti bisa menyebabkan plasenta terputus setahu aku gitu

2y trước

sama" bund kalau dipaksa harus urut bilang aja ga boleh urut perut saat hamil

ga boleh bun,berbahaya bisa menyebabkan janin meninggal.

2y trước

sebisa mungkin nolak bunda, kita sendiri berkah punya pilihan 😊