Bunda sharing dong

Kemarin saya k paraji karna bayi saya turun ke bawah akibat sering naik motor Trus kata paraji saya udah hamil 6 bulan karna s bayi nya udh gede katanya.. sedangankan hitungan bidan baru 5 bulan.. yg bener tuh paraji apa bidan ya bund saya jadi bingung#bantusharing

2 Các câu trả lời

Dokter pakai USG, akurasi tertinggi. Bidan pakai HPHT, biasanya hanya selisih sedikit dgn hasil USG. Paraji pakai mata laser atau kuku terawang? Jd akurasinya tergantung kepercayaan. ah entahlah 🤦

Bunda ajaib, perkiraan usia janin itu bisa diperkiraan dari HPHT (Bidan biasanya pakai ini) dan melalui USG (bisa ke dokter spog).